Отзывы покупателей

e = r 
  • Робек /
  • Отзывы покупателей
Оставить отзыв

17.10.2019
Ирина
г. Екатеринбург

Добрый вечер , хочу сказать огромное спасибо заведующей магазина Анжелике Сергеевне в торговом центре Академический по ул .Краснолесья 133. Я всегда с восхищение бываю в этом магазине. Работали многие девочки со мной и раньше Лена , Люда и всегда рядом их руководитель модная , стильная ,улыбчивая а главное готовая помочь в выборе . Я сама работала в торговле и знаю какой это труд - продавать нам покупателям . Сегодня мы не могли не совершить покупку с мужем по отличному предложению от Робека на вторую пару скидка 70 %. Тепе рь я в новых ботиночках от Бенетти А у мужа новый Ральф. Куча комплиментов , позитива мы получили от этого общения . Спасибо , Вам компания Робек за такой хороший ассортимент , который мы видим и отличных профессионалов любящих и знающих свое дело !!!

10.10.2019
Елена
г. Екатеринбург

Добрый день. 15.03.2019 в магазине RIEKER на Большакова 153 были куплены женские лакированные полуботинки EL_308_5343_NEGRO-BURDEPOS производства Испании за 6907 рублей (по акции). Гарантийный срок 90 дней. Ходила в данной обуви в общей сложности три месяца, даже подошва не успела кардинально пострадать. Сегодня с удивлением обнаружила, что на одном полуботинке кожа в носочной части вылезла из подошвы, образовав дыру длиной 9 см, на втором -подошва тоже отошла. Обувь по размеру, ноги нормальные. Видимо не зря гарантия 3 месяца. Не слишком ли дорогая о бувка на три месяца?

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Елена, добрый день! Мы уверены в качестве нашей обуви, на протяжении нескольких лет работаем только с надежными поставщиками, поэтому предоставляем на всю обувь увеличенный срок гарантии в 90 дней! Но, к сожалению, минимальный процент производственного брака встречается даже у самых известных брендов. Мы всегда рекомендуем обращаться в магазин, в котором была совершена покупка, при возникновение вопросов к качеству. При подтверждении скрытого производственного дефекта Вам предложат обмен или возврат денежных средств. При себе необходимо иметь паспорт, обувь в чистом сухом виде и коробку с чеком (если сохранились).
03.10.2019
Наталья
г. Екатеринбург

Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ольге Козловой в магазине на ул. Орджоникидзе в г.Екатеринбург. На мои нестандартные стопы Ольга помогла мне подобрать целых 2! пары обуви. Продавец с большой заботой и участием помогла найти обувь нужного размера и полноты. В других магазинах других сетей, которые я обошла до этого-я встречала полное безучастие к выбору обуви для моих проблемных стоп. Помимо этого мы заказали еще и обувь с доставкой. Большое человеческое спасибо за профессионализм сотрудников магазина Робек.

01.10.2019
Дмитрий
г. Белгород

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина. Покупал жене летние босоножки (арт 43745-40). Эту модель встречал на разных интернет площадках. Но либо цена была неоправданно высокой, либо условия сделки сомнительные. А тут был приятно удивлен. Пришло быстро, качество отличное. Условия оформления заказа замечательные. Жена просто в восторге. Очень переживала что не подойдут или будет еще что-то не то. Но оказалось все отлично. Отдельное спасибо он-лайн менеджеру Юлии. Перезвонила, уточнила содержимое зак аза, рассказала как все будет , предоставила скидки. Юля!!! Огромное вам спасибо...

26.09.2019
Елена
г. Москва

Достоинства : Магазин понравился.Оперативная доставка товара в пункт самовывоза, приятная система скидок и бонусов.Спасибо. Недостатки: не обнаружено

24.09.2019
Галина
г. Екатеринбург

На Бардина преобрела сразу 2 пары демисезона. Буквально вчера, обула ботинки, прошла. Качество- никакое. Лаковое покрытие сморщилось, кожа- сплошная отдушка. Сдавать не буду- знаю, что скажут по эксперизе. Жаль! Доверие к качеству было,.но ......

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Галина, рекомендуем обратиться в магазин, в котором была совершена покупка, для оформления претензии к качеству приобретенной обуви. Гарантия на обувь составляет 90 дней, при подтверждении дефекта, Вы сможете вернуть обувь или обменять на любую понравившуюся.

24.09.2019
Сергей
г. Полевской

Хорошая обувь, вот бы одежду ещё продовали, такова-же качества, было бы вообще супер...

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Сергей, благодарим за отзыв! Передадим Ваш комментарий в отдел закупа.

23.09.2019
Наталья
п. Цингалы, Ханты-Мансийский район

Давно пользуюсь вашим магазином. Заказывала туфли, демисезонные сапоги, зимние. Обувь качественная, ноская. Заказы всегда выполняются оперативно. Спасибо за культуру обслуживания. Я человек пожилой, сейчас вновь обратилась в ваш магазин, чтобы заказать зимние сапоги на сплошной подошве. Надеюсь, что в очередной раз не ошибусь в выборе. Очень благодарна вам за внимательное отношение к своим клиентам.

20.09.2019
Татьяна
г. Нижний Тагил

Добрый день! Очень хороший магазин, удобный сайт, всегда вежливые продавцы, красивая и качественная обувь. НО!!! Почему нет 34-го размера? Очень много людей с таким размером, а купить совсем нечего. А если и есть две пары, то женщины такие не носят! Весь ассортимент от 35-го размера который еще и большемерит на размер. Очень хотелось бы покупать в вашем магазине красивую женскую обувь 34-го размера (желательно каблук средней высоты).

Ответ интернет-магазина РОБЕК:

Татьяна, спасибо за обратную связь, обязательно передадим информацию в отдел закупа. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети магазинов!

19.09.2019
Ольга
г. Екатеринбург

Постоянно пользуюсь услугами магазина Робек на Краснолесья 133 и хочу выразить бесконечную благодарность всем девочкам,работающим в этом магазине,особенно Даше,Ирине,Анжелике Сергеевне,за высокий профессионализм,огромное терпение к нам,покупателям.Никогда не возвращаюсь домой без покупки-всегда посоветуют то,что надо.Все потом у меня спрашивают-где купила?))))Как где-конечно в магазине Робек,всем туда!!!Спасибо за ваш труд!!!!

16.09.2019
Александр
г. Нижний Тагил

В очередной раз воспользовался вашими услугами и хочу выразить благодарность коллективу за грамотную организацию процесса. Отдельное спасибо приятным и вежливым девушкам чистого и светлого магазина по ул.Фрунзе 34, а также их руководству за позитивные эмоции на выходе.

Больше отзывов
Оценить на Яндекс.Маркете
 

© Робек 2010 - 2019
  Вверх